Con la primavera llega la actividad a Costa Caión, son los momentos en los que tras la pausa de los primeros meses del año, nuestro equipo comienza a funcionar con la ilusión renovada. En este tiempo nuestro jefe de cocina Miguel Vidal ha aprovechado al máximo su tiempo para renovar conocimientos en varios restaurantes de referencia, entre ellos los madrileños Streetxo y Diverxo, donde realizó un stage de 4 meses, ahora es el momento para dar a nuestros clientes lo mejor, comenzamos con las pruebas de menú de boda, en las que ya llevamos inmersos un mes, estas son la pruebas de fuego, tras la cuales, los n@vios más nerviosos o impacientes se tranquilizarán con el buen hacer de nuestro chef.
Durante este «calentamiento» cocina y el departamento comercial diseñan también ofertas de menús, con atención especial a nuevas propuestas para que el público en general pueda conocer nuestra cocina y magnífico entorno, Costa Caión en breve abrirá sus puertas con eventos gastronómicos que anunciaremos con la suficiente antelación a través de todos los canales a nuestra disposición. Con la intención de mejorar y ofrecer nuestro mejor servicio, el equipo de Costa Caión, en esta nueva temporada, se compromete a ofrecer el mejor resultado para eventos concertados y celebraciones especiales… Desde nuestro balcón al Atlántico, con los manjares que nos ofrece océano que tenemos ante nosotros y nuestra tierra gallega que nos acompaña en todo momento.
Una oferta gastronómica con la tradición del sabor y la fuerza de un equipo joven y comprometido. En esta temporada en un marco de nuevos proyectos también contaremos con una oferta de alojamiento renovada para grupos, colaborando con empresas de animación y actividades diversas para que el que nos visite cuente con una experiencia más completa.
Os invitamos a todos, conocidos y nuevos, a que nos sigáis para estar al tanto de todo lo que podemos ofrecer.
Seguimos informando!!!