Una vez finalizada la temporada de verano, al bajar la actividad de bodas,comuniones y diversos eventos que celebramos, en Costa Caión no acaba el trabajo, sino que se transforma.Las lineas de actuación se dividen en tres campos principales:

Mantenimiento de instalaciones y mejoras

Un establecimiento por el que pasan miles de personas a lo largo de una intensa temporada, de cara a la que viene ha de ponerse a punto y mejorar en lo posible.Por el simple desgaste hay elementos que para que luzcan igual de cara a nuestros clientes, han de tener un mantenimiento continuo para ofrecer el aspecto,confort y seguridad adecuada.Desde nuestro punto de vista y con la información obtenida por todo el público que discurre por nuestras instalaciones,también en lo posible,afrontamos continuas mejoras a los edificios y espacios de la finca,es momento también de intervenir en los jardines para que en la próxima primavera se encuentren en un estado óptimo,para poder disfrutar del exterior en los aperitivos,en una ceremonia con vistas al mar o simplemente de un momento de lectura a hospedado en nuestra casa rural.

Actualización de menús y cartas

Durante nueve meses,del gran número de  comensales que visitan nuestras instalaciones obtenemos la información suficiente para mejorar la próxima temporada,cada año que transcurre.Dentro del gran producto que tenemos la suerte de disponer en nuestra tierra,tenemos que estar dispuestos siempre a renovar recetario, a actualizarnos para estar en la vanguardia de lo que un público tan exigente como el actual nos marca.Nuestro equipo de cocina aprovecha estos momentos de menor volumen de trabajo en las instalaciones, para formarse en nuevas técnicas, para buscar o crear nuevas recetas y así imaginar presentaciones más atractivas, para que manteniendo la tradición del producto gallego, el que repita en sus visitas a Costa Caión siempre encuentre agradables sorpresas visuales,de olores,de sabor…

Planificación del servicio y eventos

Por parte de nuestra dirección comercial y de servicio, se establecen las pautas para mejorar también todo lo relacionado con nuestro servicio de cara el cliente fuera de la cocina en si.Se renuevan o establecen nuevos contactos y acuerdos con nuestras empresas colaboradoras a la hora de conformar eventos especiales,donde si el cliente lo desea, tenga todos los servicios necesarios para complementar un banquete a su alcance proporcionados por nosotros.

La intención y meta de todos los que conformamos esta empresa,es la de crear momentos,recuerdos especiales,únicos,para que los días que compartáis con nosotros sean cada nueva temporada mejores que los de la anterior.

En próximas noticias, informaremos de novedades, nuevos menús y también promociones de nuestro magnífico alojamiento rural.

Hasta pronto!!!