Este pasado sábado 4 de junio, disfrutamos en las instalaciones de Costa Caión de una fantástica jornada de degustación. El día se presento ideal para el desarrollo del cóctel en el exterior, todo un triunfo, dado que en la primera edición, aunque también gozáramos de un magnífico día, la precaución con el viento hizo que toda la jornada se desarrollase a cubierto en nuestro salón mirador. En esta segunda edición la combinación de las dos ubicaciones tuvo como resultado el total disfrute de los más de 120 asistentes de las preparaciones seleccionadas especialmente para este día por nuestro chef Miguel Vidal, acompañadas de una selección de bebidas con la colaboración especial de nuestro proveedor Bodegas Carballo que asistió con  vermú Petroni que dio la bienvenida a público asistente con este producto de primer nivel que presentaba su variedad blanca, recién estrenada en el mercado. En esta parte del evento también contamos con nuestra pulpeira de «O Carballiño», la familia Lage, referente en la elaboración tradicional de este manjar imprescindible en las jornadas festivas de nuestra tierra.  La media transcurrió con 15 variedades de pequeñas delicias, desde preparaciones tradicionales como la empanada, hasta recetas más actuales y arriesgadas como el tratar de cigala y ajoblanco…La impresión general fue muy satisfactoria, ya que además de una selección gastronómica de alto nivel, los asistentes disfrutaron de nuestras magníficas vistas y de un ambiente divertido, amenizado por Pablo Iglesias, nuestro Dj de referencia de Deejay Factory. Como colofón, entre los asistentes se sorteó una estancia de una noche en nuestra  «Suite Horreo», otro de los atractivos que se pueden disfrutar en Costa Caión. Agradecemos a todos los presentes su asistencia y esperamos contar con ellos de nuevo y con nuevo público en las próximas ediciones de eventos de este tipo que celebraremos.

Un saludo, seguiremos informado desde nuestro mirador al atlántico…